Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » суппорт » Займись, спортом! Объявлен набор в группу!

Займись, спортом! Объявлен набор в группу!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

[quote=slivochka]А я занималась йогой! [/quote]

А вчем всетаки смысл йоги?

[quote=slivochka] Еще бассейн и волейбол[/quote]

Не бассейн хорош только когда не часто, а то ходят квадратные плавчихи. А волейбол, тем более женский это да....

32

[quote=Dezte]А вчем всетаки смысл йоги?[/quote]
Смысл в том, что все направленно не только на физическую нагрузку а на твое душевное состояние! Релакс своего рода... Существует много разновидностей йоги. Просто постигнув ее азы человек постепенно совершенствует свое сознание и тело. И все делается в удовольствие, с улыбкой на лице, а не с какой-нить гримасой как в тренажерном зале или с гантелями в руках...   :)

33

[quote=slivochka]Смысл в том, что все направленно не только на физическую нагрузку а на твое душевное состояние![/quote]

Это как? Вот я сьедаю какую-либо пищу, из нее вырабатывается энергия, и чего она в душевное состояние пойдет? И сколько живут тогда люди?

34

[quote=slivochka] И все делается в удовольствие[/quote]
Давай займемся йогой?

35

[quote=NIKolaй][/quote]
тебе лишь бы потрахаться!

36

[quote=Dezte]Это как? Вот я сьедаю какую-либо пищу, из нее вырабатывается энергия, и чего она в душевное состояние пойдет? И сколько живут тогда люди?[/quote]
Еще раз...Йога бывает разной. Когда я плаваю в бассейне я физически напрягаюсь, а когда занимаюсь йогой и приняв ту или иную позу :rolleyes: расслабляюсь! Некоторые вообще по месяцу голодают и чувствуют себя великолепно, и живут дольше всех. Жизненная энергия это не твой завтрак, а состояние твоей души!

37

[quote=NIKolaй]Давай займемся йогой?[/quote]
Ага, когда приступим?

38

[quote=slivochka][/quote]
так!
чтобы видео отчет был!

39

[quote=slivochka]Когда я плаваю в бассейне я физически напрягаюсь, а когда занимаюсь йогой и приняв ту или иную позу  расслабляюсь! ![/quote]

Когда я плаваю в бассейне я тоже физически напрягаюсь, а когда НЕ занимаюсь йогой, а просто допустим ложусь то я раслабляюсь. И при чем здесь йога??

[quote=slivochka]Жизненная энергия это не твой завтрак, а состояние твоей души![/quote]
А если в душу плюнули то чего??

Придтся видеоотчет смотреть, вы там с ним не затягивайте.

40

[quote=slivochka][quote=NIKolaй]Давай займемся йогой?[/quote]
Ага, когда приступим?[/quote]
Выбирай время  ;) !

41

Я доверяю твоему выбору ;)

42

[quote=Dezte]а просто допустим ложусь то я раслабляюсь. И при чем здесь йога??[/quote]
Когда ты лежишь, тело твое отдыхает и сознание тоже. А когда занимаешься йогой или любым другим видом фитнесса или спорта, ты "работаешь" над своим телом.

43

[quote=slivochka][/quote]
Это в каких позах можно можно так накачаться чтоб к примеру самолет сдвинуть мышечной силой?

44

[quote=Dezte]Это в каких позах можно можно так накачаться чтоб к примеру самолет сдвинуть мышечной силой?[/quote]
бобриком  :lol:

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » суппорт » Займись, спортом! Объявлен набор в группу!