Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » ...эээ... » Юмор

Юмор

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Всем приветик !!!!!!!! Давно не виделись !!!!!!!!! По всем соскучился !!!!!!!!!!!!!!!!     :D

182

[quote=Senia][/quote]
Жиртрес, ты где был???
руки в кровь стер?

183

ну есть немного !!!! Вот научился писать ногами и к вам вернулся !!!!!!!!!!!!!  :lol:

184

[quote=Senia][/quote]
т.е теперь ты не ходишь?

185

Это почему же ???????????

186

[quote=Senia][/quote]
бережошь рабочий орган

187

ААААА !!!!!!!! нет не берегу !!!!!!!!!! Рабочий орган у меня в другом месте находиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188

[quote=Senia]ААААА !!!!!!!! нет не берегу !!!!!!!!!! Рабочий орган у меня в другом месте находиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Рот чтоли,чтоб покушать????

189

ну да !!!!!!!! Что что а покушать я люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!

190

[quote=Senia]ну да !!!!!!!! Что что а покушать я люблю !!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
http://pit.d3.ru/lepro/2/2007/10/09/156 … c551f9.jpg

191

[b]SaVa[/b]
В том и прикол что я работаю !!!!!!!! А не сплю до двух часов !!!!!!!!!!

192

[quote=Senia]В том и прикол что я работаю !!!!!!!! А не сплю до двух часов !!!!!!!!!![/quote]
От работы кони дохнут,а про Гибонов я ничего неслышал...))))

193

[b]SaVa[/b]
В твоей машине они все уже давно подохли !!!!!!!!! Переработала бедная !!!!!!!!!

194

[quote=Senia]В твоей машине они все уже давно подохли !!!!!!!!! Переработала бедная !!!!!!!!![/quote]
В отличие от тебя у меня она все же есть...

195

[b]SaVa[/b]
лучше бы её не было !!!!!!!! А то мне выпить нескем !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(

196

[quote=Senia]лучше бы её не было !!!!!!!! А то мне выпить нескем !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :([/quote]
Давно б позвал,тем более что WUT и LDT хотят реванша,я прав???

197

[b]SaVa[/b]
Кто хотят и по какому поводу реванш ???????????????

198

[quote=Senia]Кто хотят и по какому поводу реванш ???????????????[/quote]
Мудер,Московское пьяное быдло помнишь,те которые лавочки крушили,вот они хотят реванша...))))

199

[b]SaVa[/b]
да без проблем !!!!!!!!!!! Они пить не умеют  !!!!!!!! а тем более плавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

200

[quote=Senia]да без проблем !!!!!!!!!!! Они пить не умеют  !!!!!!!! а тем более плавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:[/quote]
Плавать-не главное,главное уметь красиво тонуть...))))

201

[b]SaVa[/b]
Это точно !!!!!!!!! а они как коты - воды боятся !!!!!!!!!!!!!!!! ногой наступил и испугался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

202

[quote=Senia]а они как коты - воды боятся !!!!!!!!!!!!!!!! ногой наступил и испугался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:[/quote]
Просто в тот вечер-они забыли взять Жанну,а без нее в воду никто не лазиет...))))))

203

[b]SaVa[/b]
возможно !!!! Но я не уверен !!!!!!!!!!!!!!!!

204

[quote=Senia]возможно !!!! Но я не уверен !!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
так тебе и жанна не к чему,ты ж как на воздушной подушке,как баржа погрузился и все...)))))))))))

205

[b]SaVa[/b]
Вот поэтому я себя и люблю таким какой я есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

206

[quote=Senia]Вот поэтому я себя и люблю таким какой я есть !!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
вот поэтому я тебя ненавижу,тебя даже утопить по человеческий не выходит)))))))))))))))

207

[b]SaVa[/b]
А ты как топор на дно идёшь !!!!!!!!! ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

208

[quote=Senia]А ты как топор на дно идёшь !!!!!!!!! ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D[/quote]
Мудак ты))))))))))))))

209

[b]SaVa[/b]
Ты не лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

210

[quote=Senia]Ты не лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)[/quote]
Поэтому мы и пьем вместе....))))))))))))

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » ...эээ... » Юмор