Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Что здесь происходит!? » Делаем UFO вместе!

Делаем UFO вместе!

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

А еще мы с леской слушали сектор газа))) Били мальчиков, и издевались над девчонками))) И все равно нас больше всех любили))) :P

32

[quote=slivochka]И все равно нас больше всех любили)))[/quote]
:lol: Так это теперь любили называется.....  :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

33

[b]NIKolaй[/b]
видно, видно, их трудное детство, ранний половой опыт... жизнь потрепала... ))))))))))))))))))

34

[quote=Viper]видно, видно, их трудное детство, ранний половой опыт... жизнь потрепала... ))))))))))))))))))[/quote]
С тебя пример не брали, не хранили девственность до 24х лет  :lol:

35

[quote=NIKolaй]Так это теперь любили называется.....[/quote]
А почему в прошедшем времени??? Нас и ща все любят  ;)

36

[quote=Leska]С тебя пример не брали, не хранили девственность до 24х лет[/quote]
Нашла чем хвастаться! может быть бы уже замужем была, да детей растила!

37

[quote=Viper]видно, видно, их трудное детство, ранний половой опыт... жизнь потрепала... ))))))))))))))))))[/quote]
УУУУ, не, мы в самом соку, свежи как майские розы :) И опыт совсем не ранний ;) Пошлить не надо...

38

[quote=NIKolaй]Нашла чем хвастаться! может быть бы уже замужем была, да детей растила![/quote]
Замужем не была, жила год вместе, это сейчас гражданским браком называют. Детей нету, рановато мне еще.
И потом, я же не сказала, что лишилась девственности где-нить в 12 лет, я сказала, что не хранили до 24х лет! Может до 23х хранили  :D

39

[quote=Leska]Может до 23х хранили[/quote]
Очень долго писать про то скока тебе лет, и если отнять год, да еще посмотреть даты фоток с телефона, а там еще пару лет скинуть....
В ОБЩЕМ - НЕ ПИЗДИ!

40

[b]NIKolaй[/b]
:lol:

41

[b]NIKolaй[/b]
:rofl:

42

[quote=NIKolaй][/quote]
:lol:

43

[quote=NIKolaй][/quote]
Сцуко вы, Николай! На фотах мне уже достаточно лет и скидывать там много не придется. Первый раз был не с первым встречным и далеко не на первом свидании, и лет мне было достаточно!

44

[b]Leska[/b]
не надо оправдываться, все поняли... )))))))))))

45

[quote=Viper]не надо оправдываться, все поняли... )))))))))))[/quote]
Я пытаюсь объяснить Коле, что не надо судить по себе и что не все шли пьяные из начальной школы и с первой встречной потеряли девственность  :P

46

[b]Leska[/b]
мы поняли, что ты не из начальной школы шла... ну может на год постарше была...

47

[quote=Leska]не все шли пьяные из начальной школы и с первой встречной потеряли девственность[/quote]
но все об этом мечтали и так этого хотели...эх

48

[quote=Viper]мы поняли, что ты не из начальной школы шла... ну может на год постарше была...[/quote]
Какие Вы все умные, пипец просто! Чем раньше девушка начинает жить сексуальной жизнью, тем раньше начинаются залеты, аборты и т.д. Сейчас у многих пар не получается завести ребенка, так что задумайтесь над своими высказываниями!  :mad:

49

[b]slivochka[/b]
так мы и призываем девочек начинать позже... и с нами )))))))))))))
а вам девушки уже поздно... начали рано, так теперь учите...

50

[quote=Viper]так мы и призываем девочек начинать позже... и с нами )))))))))))))
а вам девушки уже поздно... начали рано, так теперь учите...[/quote]
Ага, ага...
Пусть тя доярки учат рязанские :P

51

[quote=slivochka]Пусть тя доярки учат рязанские[/quote]
+1

52

[b]slivochka[/b]
жалко тебя... когда чувство юмора раздавали тебе не досталось... люди тут шутят, а ты сразу:... вдумайтесь что вы говорите.... не напрягайся

53

[quote=Viper]жалко тебя... когда чувство юмора раздавали тебе не досталось... люди тут шутят, а ты сразу:... вдумайтесь что вы говорите.... не напрягайся[/quote]
А я и не напрягаюсь :) И с чувством юмора у меня все отлично ;) Да и кому я че тут сказала?

54

[b]slivochka[/b]
предлагаю нам обнятЦЦа и поцеловаЦЦа ;)

55

[quote=slivochka]Какие Вы все умные, пипец просто! Чем раньше девушка начинает жить сексуальной жизнью, тем раньше начинаются залеты, аборты и т.д. Сейчас у многих пар не получается завести ребенка, так что задумайтесь над своими высказываниями![/quote]
это вовсем бабы виноваты!!!

56

[quote=BigP]это вовсем бабы виноваты!!![/quote]
Ну конечно! Без вас залетают!

57

[quote=Leska][/quote]
нет, сначало делают, а потом думают! и во всем винят нас, вообще не понимаю почему мы вам должны алименты платить если что!?!

58

[quote=BigP]нет, сначало делают, а потом думают! и во всем винят нас, вообще не понимаю почему мы вам должны алименты платить если что!?![/quote]
Да кому нужны ваши крохи! Дело не в алиментах! Когда женщина остается одна она переживает сразу за три души, за свою, за малыша и еще за козла который их оставил! :( А мужчинам проще всего подкинуть пару тыщ в месяц, типа на... и успокойся. Я не имею ввиду олигархов, а говорю про среднестатистического мужчину России :)

59

[quote=BigP]вообще не понимаю почему мы вам должны алименты платить если что!?![/quote]
Не нам, а вашему ребенку!
Блин, я вообще офигеваю от такого отношения к этому  :to_babruysk:
Что значит "сначало делают, потом думают"??? Без вас что ли делаем? Вы тут не причем?!

Отредактировано Leska (2007-08-15 11:09:24)

60

[quote=slivochka][/quote]
[quote=Leska][/quote]
бабы, что тут скажешь!?! :lol:

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Что здесь происходит!? » Делаем UFO вместе!