Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » Познай свой автомобиль

Познай свой автомобиль

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Граждане, отписываем что вам сказал оракул:

з.ы.

с213еа177

Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

2

У меня и с Acura p500pa177 и с Espero с471ео99 вышло одно и тоже.

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

Отредактировано Leska (2007-07-31 15:23:27)

3

[quote=Leska]не выносят подчиненного положения.[/quote]
Ты всегда сверху?  :D

4

[quote=NIKolaй]Ты всегда сверху?[/quote]
Не, не всегда. Я не люблю сверху. Есть и другие позы, в которых все под моим контролем.

Отредактировано Leska (2007-07-31 15:36:17)

5

:D [quote=NIKolaй]Очень живая и изворотливая машина[/quote]
А ты, видимо, часто меняешь позы?

6

[quote=Leska]Не, не всегда. Я не люблю сверху. Есть и другие позы, в которых все под моим контролем.[/quote]
на этом форуме запрещено обсуждать оральный секс  :lol:

7

[quote=Leska]NIKolaй написал:
Очень живая и изворотливая машина[/quote]
Это про МАШИНУ

[quote=NIKolaй]Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов[/quote]
Я беру за волосы и волоку добиваться успехов

Отредактировано NIKolaй (2007-07-31 15:39:35)

8

[quote=NIKolaй]на этом форуме запрещено обсуждать оральный секс[/quote]
гад  ^_^
[quote=NIKolaй]Я беру за волосы и волоку добиваться успехов[/quote]
По вашей с Львицццей истории мы поняли, что успех - это обблеванное окно  :lol:
[quote=NIKolaй]Все кипит у него в руках[/quote]
А вот с этим поаакуратнее  :lol:  :lol:  :lol:

9

[quote=Leska]По вашей с Львицццей истории мы поняли, что успех - это обблеванное окно[/quote]
Не, ну девственности то я лишился, а окно - побочный эффект  :lol:

[quote=Leska]А вот с этим поаакуратнее[/quote]
Нашла к чему придратся! [quote=Leska]В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия[/quote]
Вот тебе!  :P

Отредактировано NIKolaй (2007-07-31 15:55:58)

10

[b]Leska[/b]
конечно была паная, но волосы вроде остались при мне....
так что первый раз он ещё был менее агресивным!

11

[quote=Львиццца]волосы вроде остались при мне....[/quote]
слабак  :lol:  :help:

12

[quote=Leska]слабак[/quote]
Ну вот, нечего сказать - стала грубить :(

13

[b]Львиццца[/b]

ПРОХОДИ ТЕСТ!

14

[quote=NIKolaй]Ну вот, нечего сказать - стала грубить[/quote]
Не обижайся, я в шутку  :friends:

15

[b]NIKolaй[/b]
Тест на чувствительность волос??

16

[quote=Львиццца]Тест на чувствительность волос??[/quote]
Ты его уже прошла :)

Этот тест:
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

17

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

18

Да, я такая, чувственная натура и с огромной фантиазией....

19

[quote=Львиццца]Водитель такого автомобиля домовит[/quote]
Это точно не про тебя!  :/
[quote=Львиццца]с легкостью огибает препятствия[/quote]
оставляя следы на кузове  :lol:

20

[quote=Львиццца]Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан.[/quote]
AUDI FOREVER!
[quote=Львиццца]Водитель такого автомобиля домовит[/quote]
Львиццца - домовой  :O
[quote=Львиццца]чувствителен[/quote]
+1
[quote=Львиццца]но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией[/quote]
Да, детка, я тоже такой  :friends:

21

[quote=Львиццца]Да, я такая, чувственная натура и с огромной фантиазией....
0( Хорошо | Плохо )[/quote]
А я обладаю мужеством, поэтому если я перестраиваюсь, меня должны пропустить  :D

22

[quote=Leska]А я обладаю мужеством, поэтому если я перестраиваюсь, меня должны пропустить[/quote]
еще наври что когда перестраиваешся в зеркала смотришь!

23

[b]Leska[/b]
следы как раз оставляют на моём кузове те, кто обладает мужеством даже на порковках, считая что их должна пропустить машина без водителя :lol:
[quote=NIKolaй]AUDI FOREVER![/quote]
[quote=NIKolaй]Львиццца написал:
чувствителен+1[/quote]
Да мой сладкий, тебе со мной повезло

24

[quote=NIKolaй]еще наври что когда перестраиваешся в зеркала смотришь![/quote]
Канешн смарю! Приучена же! Представь воскока мне обойдется ремонт акуры!

25

[quote=Львиццца]следы как раз оставляют на моём кузове те, кто обладает мужеством даже на порковках, считая что их должна пропустить машина без водителя[/quote]
+1
[quote=Львиццца]Да мой сладкий, тебе со мной повезло[/quote]
А ты правда домовитая, т.е. если тя пригласить домой, то уже не выгонишь?

26

[quote=Leska]Канешн смарю! Приучена же! Представь воскока мне обойдется ремонт акуры![/quote]
Угу, и право с лево не путаю........  :lol:

27

[quote=NIKolaй]Угу, и право с лево не путаю........[/quote]
Не путаю, чтобы не получилось так, что наеду на такую маленькую машинку, как у тя  :P

28

[quote=NIKolaй]если тя пригласить домой, то уже не выгонишь?[/quote]
конечно, я поселюсь в чуланьчике или в вентиляции и буду выходить ночью, оставлять следы на потолке, а ты будешь мне на ночь ставить мисочку с молочком, только когда будешь переезжать не забудь сказать:
-Домовой, домовой, переезжай со мной!

29

[quote=Leska]Не путаю, чтобы не получилось так, что наеду на такую маленькую машинку, как у тя[/quote]
Ага, не наеду. Все бампера обхуячены со всех сторон, а еще называется парковка охраняемая ....  :sorry:
И чем те моя лапочка не нравится?

30

[quote=Львиццца]ставить мисочку с молочком[/quote]
для начала нужно тебя подоить...

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » Познай свой автомобиль