Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » ...эээ... » Бросаем курить

Бросаем курить

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я, Коля и Львиццца решили бросить курить.  Сейчас сижу читаю книжку, которую мне Коля скинул, говорит, что прочитал и три дня уже не курит. Кто желает почитать обращайтесь.
И вообще, кто еще с нами?

2

Самое главное - это самоконтроль.
Каждый вечер мы втроем трахаемся и смотрим, не закурит ли кто нибудь после секса!

Присоеденяйтесь!

3

:lol:  :lol:  :lol:

вы бы лучге книгу как бросить ананировать и флудить почитали!
интересно такие есть!?

4

[quote=BigP]вы бы лучге книгу как бросить ананировать и флудить почитали![/quote]
сразу видно у кого какие проблемы  :lol:

5

Из всех перечисленных выше привычек
единственная вредная-курение!

6

[quote=Львиццца]Из всех перечисленных выше привычек
единственная вредная-курение![/quote]
Не только!
От флуда и ананизма бывает слепота и рахит костей, но это следующее от чего будем лечиться!

7

[quote=NIKolaй]От флуда и ананизма бывает слепота и рахит костей[/quote]
Слепота от ананизма а рахит от флуда!
ПИПЕЦ!!!

8

Вернемся к курению!
Предлагаю вместо того, чтобы курить, когда видимся, грызть семечки  :lol:
и еще надо леденцов в машину купить...

9

[quote=Львиццца]ПИПЕЦ!!![/quote]
Так что надо бросать!
Мы же смогли с тобой бросить анальный секс! Было тяжело, но мы справились !  :lol:

10

[quote=Leska]Предлагаю вместо того, чтобы курить, когда видимся,[/quote]
МИНЕТ!
:yes:

11

[quote=NIKolaй][/quote]
по-моему у кого-то давно не было секса  ;)

12

[quote=Leska]по-моему у кого-то давно не было секса[/quote]
:pardon:

13

[quote=NIKolaй]Каждый вечер мы втроем трахаемся и смотрим, не закурит ли кто нибудь после секса![/quote]
Я могу проконтролировать ;) Буду вас штрафовать, покурили - по соточке мне скинули :) Второй раз провинились по две сотни ну и так далее... Стимулировать вас буду к здоровому образу жизни ;)

14

[quote=slivochka][/quote]
Кстати, денежные штрафы и правда хороший стимул! Надо подумать над твоим предложением  :)

15

Книга не прокатит..проверено.

16

[quote=Оближи_меня]Книга не прокатит..проверено.[/quote]
До какой страницы скурили?

17

[quote=Dezte][/quote]
До середины... ^_^

18

[quote=Оближи_меня][/quote]
Вот это тяга......бросить курить.

19

Чего, при попытке бросить курить произошло несколько летальных исходов???

20

Просто все бросили бросать курить  :D

21

слабочки

22

Я ее прочитала, в мае прошлого года -до сих пор не курю. да кстати, Этот мужик (Аллен Карр-автор книги) недавно умер

23

[quote=LarOn].....недавно умер[/quote]
От рака легких?

24

[quote=Dezte]От рака легких?[/quote]
+1  :lol:
он разучился затягиваться, а потом и вдыхать!!!

25

[quote=Dezte]От рака легких?[/quote]
Именно!воть...
Несколько дней назад я написал о замечательной книге Аллена Карра “Легкий способ бросить курить”. Вчера автор этого бестселлера умер от рака легких в возрасте 72 года.
Когда-то Ален Кар выкуривал около 100 сигарет в день, но бросил 23 года назад. «Тогда я стал самым счастливым человеком в мире и продолжаю им оставаться», - говорил Кар. Его книги о том, как можно легко отказаться от губительной привычки, стали бестселлерами и разошлись миллионными тиражами. Под его патронажем действовали клиники по всему миру.

Когда летом ему поставили диагноз - неоперабельная форма рака легких - Кар сказал, что его болезнь продемонстрирует курильщикам необходимость отказаться от сигарет. Он умер в своем доме в Испании. Его друзья считают, что не только его собственное прошлое курильщика, но и лекции, которые он читал своим пациентам в накуренных помещениях, способствовали развитию болезни, сообщает BBC.

26

[quote=LarOn][/quote]
Если он бросил курить и умер от рака легких, то смысл бросать?

27

[quote=Dezte]то смысл бросать?[/quote]
зато скока денег сэкономил, прикинь курить по 100сигарет в день, расчитай хотябы за год, пусть там не знаю-винстона к примеру

28

[quote=LarOn]зато скока денег сэкономил, прикинь курить по 100сигарет в день, расчитай хотябы за год, пусть там не знаю-винстона к примеру[/quote]
Помоему он больше денег на книге заработал.

29

[quote=Машуля]Я думаю когда он бросал курить об экономии не думал.[/quote]
Один из основных акцентов его книги, делается как раз на экономию денег и не раз он приводит свои доводы к тому, что сэкономил очень много.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » ...эээ... » Бросаем курить