Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » *Наши будут делать*

*Наши будут делать*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.autonews.ru/first_look/news. … 30/1296380

2

прикольный агрегат, только мне кажеться как всегда говно получиться!!!

3

АвтоВАЗ" выпустил пилотную партию автомобилей Lada Kalina, оснащенных антиблокировочной системой тормозов (ABS), которая на товарных машинах будет доступна в комплектации "норма с элементами люкс". Как сообщает ИА Ladaonline, первые 50 экземпляров таких машин планируется собрать уже в сентябре текущего года.

Помимо этого, в августе на российском предприятии также стартовал выпуск опытной партии Kalina в кузове "универсал". Эти машины послужат для проверки технологии сборки этой модели. В первую очередь будет проверяться геометрия кузова, а также качество различных деталей.

Ожидается, что в октябре текущего года "АвтоВАЗ" соберет первую установочную серию из десяти универсалов Lada Kalina, после чего такая машина будет запущена в массовое производство. До конца 2007 года ВАЗ планирует выпустить около 200 этих автомобилей.

Я бы побоялся брать такую, наверняка там она так все антиблокирует, что тормоза вообще могут не сработать!!!

4

да помницца мне класику 2 выпустить хотели!

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » *Наши будут делать*