Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm)

Объявление

Регулярный секс - путь к спокойствию...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » Правила мероприятий

Правила мероприятий

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Оговорюсь сразу, что буду называть вещи своими именами, т.к. стесняться мне нечего и быть голословным не хочу!!!
и так 5.10.07 судьба занесла на чек к ЛРС (далее БАФ), ибо стояли там мои друзья из славного будлотауна Лобни, с которыми я давно не общался!
Задание на чеке было следующим: привезти 2 фотографии, смысл первой был для меня потерян, на второй же должен был быть один из членов команды на фоне библиотеки им. Ленина с исторической литературой (подчеркиваю, с исторической), хотя смысла чек, лично для меня, не имел вообще, ибо это был чек ради чека! Ничего не надо делать, просто показать фото и все... ну х.з., по-моему, бредовое задание!
В общем, стоим, общаемся, незаметно пролетает 2 часа (из 3х отведенных на игру), приезжает первый экипаж, Пафнуты-13 (давно их знаю, и отношения складывались не всегда однозначно, но команда хорошая и организованная), показывают фото, где член команды стоит на фоне библиотеки им. Ленина с журналом, если присмотреться, то оказывается что это журнал "автомобили и цены", за преведущий месяц.
На мой вопрос, а где историческая литература было сказано следующие: не ну он старый, а значит уже история!
Без вопросов, смекалки людям не занимать!
Но организаторами подразумевалась именно историческая литература (т.е. литература содержащая историю), любой поисковик на этот запрос выдает книги по истории и никакого двойного понимания этой фразы нет.
Но несмотря на это, главный орг мероприятия Кошка, пропускает (позвонив чекерам, узнала она об этом событии от Пафнутов, которые непременули пожаловаться на несправедливость) команду дальше!
На мои вопрос, "как это? Мне было сказано следующие: какая разница, команды все равно победила!
Как она может победить если она не выполнила задание чека!? Мы сами разберемся, это наше дело!"
Не вопрос, конечно ваше, но получается я могу поступить следующим образом: приехать командой, проехаться по всем чекам не выполняя заданий, приехать на финиш с большим отрывом, получить штраф за невыполнение заданий и выиграть!!!!!!
Причем надо сказать что баф не единственные организаторы подобных мероприятие, где есть несправедливое отношение к участникам мероприятия (я говорю о том что не все участники оказываются в равных условиях), бывал я и на мероприятиях где легенда была у некоторых команд до старта (никто этого не скрывал) и где легенду "сливают" другу по ходу игры и т.д.
После этого всем участники остаются довольны мероприятием, а как им быть не довольным если не напрягаясь и не заморачиваясь по-ходу игры они ее всю прошли! чем быть недовольным?

Объясните в чем смысл таких мероприятий? Вы приезжаете играть, каждая игра имеет свои правила и соблюдение этих правил и есть отличитальный признак той или иной игры.
Чем футбол отличается от баскетбола? правилами, больше не чем!!!!

Как организатор членеджей сталкивался с этой проблемой не раз и всегда добивался строгого выполнения легенды и правил (если в легенде написано белый конь, то древк от швабры не подходит, т.к. он не белый), некоторые остаются недовольны, но люди могут быть уверены, что все прошли задания одинаково и никто не знал легенду!

Так что товарищи организаторы членеджей, гонок и всего остального, создавайте равные условия для всех, создавайте условия для выполнения всех ваших требований, не допускайте двойной трактовки правил или легенд! Будьте объективны, тогда это станет интересно и людей станет больше, уж точно могу сказать что такие засранцы как я, которые не участвуют в членеджах отчасти из-за того какая бессмыслица там твориться, а от части из-за лени, поборют лень и приеду болеть за команды, интересоваться мероприятиями и участвовать в них!!!

2

Спасибо вольным наблюдателям за поддержку на чеке.
Вторая команда 14/88 приехала чеез 2:54 после старта. У них на фото был какой-то учебник по литературе, причем видно что он был новый, хоть после челенжа почитают книжку и узнают чего-нибудь новое.
Третие приехали через 3:25. Фоты с журналом небыло.
Тойота королла которая проехала мимо нас через 1:30 должна быть 4, но не приехала.
На финише было 3,5 экипажа учасников.
Если учитывать время когда была написана легенда, то неточные формулировки это нормально.
Если давать неточные формулировки, то люди начинают креативно думать и это дает + в сам процес прохождения челенжа.

3

[quote=Dezte][/quote]
безусловно, каждый крутиться как может, это только + экипажем!
но легенда не должна позволять таких вещей, ибо как написано, так и должно быть выполнено!

4

[quote=BigP][/quote]

Должны следовать легенде. Но если грамотно обьяснить то можно немного отойти от легенды.
Было у тебы надо 10кг мукулатуры привезти. На чеке небыло весов. Можно 3 кирпича правильно обернуть и будет результат.

5

[quote=Dezte][/quote]
угу, косяк был!
но было написано четко 10кг, в итоге всем позволили отойти от легенды!
есть чеки, которые допускают творческого подхода, типо различных костюмов или добычи того или иного предмета, но результат должен быть у всех одинаковый!

6

[quote=BigP][/quote]

Результат будет одинаковый если будет точно указано сколько вешать в граммах, а если указать немного общее понятие, то и результаты могут быть совсем разные. Дам и с яйцами косяк был, и не только.

7

Циатата с баф, урода из Пафнут!

Отпишусь я тут, потому что там регистрироваться мне совсем ни к чему, так что прошу уведомить этого у*бана об этом ответе.
1.Насчет самого журнала. Для непосвященных в конце журнала есть раздел про раритеные автомобили, так что история тут затрагивается нормально. Если в твоем понимании историческая литература это только именно учебник по истории, то извии, нам с тобой не и поговорить то не о чем
2. Насчет моего звонка оргам. Когда мы проходили первые два чека фотки были показаны буквально за минуту, а когда эта процедура на третьем чеке затянулась, решили тоже выйти из машины, чтобы посмотреть. Первое что я услышал от своих товарищей было "Звони оргам". В процессе разговора с организатором, выяснилось что забаненный на данном форуме вообще не при делах. Не успел я повесить трубку, как нас пропустили на финиш. Так что то что ты там написал:

Но несмотря на это, главный орг мероприятия Кошка, пропускает (позвонив чекерам, узнала она об этом событии от Пафнутов, которые непременули пожаловаться на несправедливость) команду дальше!
На мои вопрос, "как это? Мне было сказано следующие: какая разница, команды все равно победила!

полный бред
Даже если организатор звонила чтобы нас пропустили, то к этому моменту мы уже Белый дом пролетали, по пути на финиш.
3. Подучи немного русский язык, а то твои посты читать тяжеловато.
4. Завязывай употреблять... Это до добра не доведет...

Отредактировано qwert (Сегодня 15:36:07)

Мальчик, то что 90 % вы выигрываете хитрожопастью, это факт!
Скрывать это бесполезно, ибо знают это все!
Историческая литература и статья о старом авто, разные вещи!
Жаловаться плохо, но в вашем случае нормально!
Включи мозг, ибо когда ты открываешь рот, тошно становиться!
Завязывай пиздить, вот это реально плохо заканчивается!
Ибо когда мы пересекаемся, ты молчишь в тряпочку, а в инете смелый!

Речь шла, вообще не о вас и то что вы выиграли не обсуждалось, речь шла об организации!
Я привык что вы все время отмазываететсь, шла речь о вас или нет, свою отмазу вы всегда вставите!

8

[quote=Машуля]По мне так вообще всё это полный бред. Хотя какждый развлекается как может.[/quote]

Можешь подскажешь чего делать вечер-ночь?
А то у нас уже фантазии не хватает чем заняться.

9

[quote=Машуля]спать!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

А пенсия на что??

10

[quote=Машуля][/quote]

Да. бабушку с бабками пригласить мысль еще не посещала.

11

[quote=Машуля]Ну вот пригласи. А то не знаешь чем заняться. Вот тебе и занятие.[/quote]
Не знаешь где можно найти такую бабушку с бабками где-нить 2-3 млрд евро??

12

[quote=Dezte]Не знаешь где можно найти такую бабушку с бабками где-нить 2-3 млрд евро??[/quote]
нифига у тебя запросы!
хотя теперь мы знаем твою цену! ;)

13

[quote=BigP]нифига у тебя запросы!
хотя теперь мы знаем твою цену[/quote]
На вечер погулять хватит.

Отредактировано Dezte (2007-10-06 19:59:30)

14

[quote=Dezte][/quote]
фи, мажор! :lol:

15

А чего учасник экипажа вольвы скажет насчет взятия точки?
Выложите фото где вы с букварем сфоткались, мне просто интересно где букварь можно взять ночью.

16

[quote=Dezte][/quote]
это был секс-букварь!!!
и машина мамина.... :D

17

[quote=BigP][/quote]
:lol:
Пусть учасники отпишутся.

Отредактировано Dezte (2007-10-06 20:10:50)

18

[quote=Dezte][/quote]
пусть, что я против чтоль? тем более один из членов команды зарегился на форуме!
у нас здесь свобода слова во всех смыслах!

19

[img]http://foto.mail.ru/bk/paneka/75/p-666.jpg[/img]

Один из примеров:
Книжный магазин "Москва" на Тверской работает до 01:00

20

[quote=катя][/quote]
На тверской я знаю что там есть книжный, он раньше до последнего клиента работал.
У тебя фото раз в 6 побольше нет? а то квадрат вместо книжки это сила.

21

[quote=Dezte][/quote]
да и черное пятно, как-то не очень смотриться!

[quote=катя][/quote]
старт был где-то в 00:20, надобы сразу туда гнать, допустим, но вот что там продаются буквари, х.з.
короче, может да, а может нет!

22

[img]http://sivyakov.nm.ru/IMG_1712.JPG[/img]
Извините ребята, мы на гонку опаздываем :) потом пообщаемся.

23

[quote=катя][/quote]
прям кавбой!!!! какая стойка! :lol:

на гонку? :O
вы завязали с членеджами и стали нормальным делом заниматься????

24

ну пешком ты наверно бы и не успел, а на машине это не так сложно. А то что в книжных магазинах продаются буквари, знают даже дети :)

25

[quote=катя][/quote]
конечно, да еще на таком спорт-каре, вообще не вопрос!!!
дети это хорошо!

а к чему вообще спроси про эту фоту? :D выполнили и молодцы, а вот вторую фоту не выполнили!

26

[quote=BigP]а к чему вообще спроси про эту фоту?  выполнили и молодцы, а вот вторую фоту не выполнили![/quote]

Это с другого чека. Там вторая с метро ее тоже никто из нас не видел.

27

[quote=Dezte][/quote]
в итоге, пафнуты нифига не выполнили и просто купили игру! :lol:
позор баф!!! :lol:

28

Ваня, мой ответ - это не оправдание, а ответ на твои нападки!
Первое, наша, как ты говоришь хитрожопость - это креатив!!!
Второе, я говорила, что журнал можно считать историческим, потому что он был за сентябрь, следовательно это уже история. :)
Третье, жалуешься всегда ТЫ и на НАС!!!
Четвёртое, не переходи сам на оскорбления, "допиздиться" и ты можешь!!!
Пятое, если бы мы приехали на тот чек где (почему-то) стоял ты последними, я уверенна ты бы и слова не сказал!
Шестое, букварь был обычный, и "секс" тут не причём, а у тебя это видимо больная тема, так как ты всё время об этом говоришь!
Седьмое, чья это была машина тебя вообще не должно волновать, главное, что не твоя!
Восьмое, "прям кавбой!!!! какая стойка!", просто нечего довавить... это зависть???
Девятое, челленж - это гонка!!! И мы это не раз обсуждали!!! И свою иронию оставь при себе!
Десятое, у тебя больная тема наши победы, мы ничего не покупаем, всё просто, мы быстро и аккуратно ездием + быстро и правильно всё разгадываем! :)
Одиннацатое, это кстати, камень ещё в огород LadyRacingClub, "купили"... продали....
Двенадцатое, что ты вообще делал на чеке??? Если ты ответишь, что приехал туда к друзьям... То какого ..... ты лез смотреть и оценивать фотографии!!!!!
Ну и тринадцатое,  Мой тебе СОВЕТ, оставь нашу команду впокое!!! так будет лучше всем!!! :))))

29

"Машуля"
1. Это было адресованно не вам!!!
2. Мнение это одно, а оскорбление -другое!
3. Не ваше Маша дело, как и кого что трогает, интересует - спросите у него!
4. Приличной девушке не ледует использовать в соём разговоре мат!
5. Где вы нашли угрозы? :) Девушки разбираются словами, а ребята... сами разберутся как им разбираться!:)
Ну и вы то девушка, что лезете разбираться, помоему Ваня и сам в состоянии ответить  :lol:

30

А ты не видишь там же написанно "СОВЕТ"!!!  :lol:
И я сама решу куда мне писать и кому! И ты если не глупа, должна сама понять, что если я пишу обращение к ВАНЕ, то ты тут вообще не причём!!!! :D

Вы здесь » Клад флудеров (UltraFludOrgazzzm) » Авто, мото, вело... » Правила мероприятий